Sunday, 9 October 2016

Tanha (तन्हा)



Kamra wahi hai, maiz wahi hai
Hum dono ki saij wahi hai

Pani ki bottle khali hai lekin
Dil ka mere, haal wahi hai

Chand bhi dekho jagmag jagmag
Sitaro ki bhi barat wahi hai

Ghadi ki suiyyan Tik-Tik Tik-Tik
Par tere bin to raat nahi hai

Chai ke dhaabe ab bhi raushan
Logo ka bhi shor wahi hai

Jaane kitne haseen hain in mai
Par tere jaisa koi nahi hai

Jungle ka hiran bade shehar mai
Mera ab kuch haal wahi hai

Tere bin kaisa tha jeena
Mujhko to kuch yaad nahi hai


कमरा वही  है, मेज़ वही है
हम दोनों की सेज वही है 

पानी की बोतल ख़ाली है लेकिन 
दिल का मेरे, हाल वही है 

चाँद भी देखो जगमग जगमग
सितारों की भी बारात वही है 

घड़ी की सुईयां टिक टिक टिक टिक 
पर तेरे बिन तो रात नहीं है 

चाय के ढाबे अब भी रौशन 
लोगों का भी शोर वही है 

जाने कितने हसीं हैं इन में 
पर तेरे जैसा कोई नहीं है 

जंगल का हिरन बड़े शहर में
मेरा अब कुछ हाल वही है 

तेरे बिन कैसा था जीना 
मुझको तो कुछ याद नहीं है 

No comments:

Post a Comment